Блузка – необходимая вещь

Платим за публикацию статей!

В этом месяце осталось ещё 17 купонов !

получить бонус

Людочек
2024-02-05 15:05:35

Блузка – необходимая вещь в любом гардеробе каждой женщины. Такой верх можно успешно сочетать с брюками, юбками, шортами, тем самым формируя деловой, романтичный, активный или утонченный образ.

Давайте познакомимся с модными блузками весна-лето 2024

Кэжуал-стиль 2024

Блузки в стиле кэжуал обычно имеют свободный крой, не облегают фигуру, могут быть выполнены из различных материалов - от хлопка до шелка. Они могут быть как однотонными, так и с принтами, например, в клетку или полоску. Особенностью блузок в стиле кэжуал является то, что они могут быть как с длинными, так и с короткими рукавами, а также иметь различные вырезы - от классического круглого до V-образного. Блузки в стиле кэжуал можно сочетать с различными элементами гардероба - от джинсов и брюк до юбок и шорт. Они подходят для повседневной носки, а также для создания образов в стиле смарт-кэжуал.

Офисно-деловой стиль

Это стиль одежды, который обычно используется в профессиональной среде и характеризуется сдержанностью, элегантностью и простотой. Обычно используются нейтральные цвета, такие как черный, белый, серый, бежевый, темно-синий или коричневый. Фасон блузки должн быть сдержанным и элегантным. Они могут быть с длинными или короткими рукавами, но должны быть достаточно закрытыми. Вырез должен быть скромным, без глубоких декольте или открытых плеч. Блузки в офисно-деловом стиле обычно не имеют большого количества деталей, таких как рюши, оборки или блестки. Они могут иметь простые детали, такие как пуговицы или карманы. Блузы в офисно-деловом стиле можно сочетать с различными аксессуарами, такими как ювелирные изделия, сумки или обувь. Однако аксессуары должны быть сдержанными и соответствовать общему стилю. 

Блузки с рисунками, орнаментами, потернами.

Блузки с рисунками, орнаментами и принтами всегда были популярны, и 2024 год не станет исключением. Вот несколько тенденций, которые, вероятно, будут популярны в этом году:

Абстрактные принты такие как геометрические фигуры, линии и точки, будут популярны в 2024 году. Они добавляют интерес и динамику к блузкам, не будучи слишком яркими или кричащими.

Цветочные принты всегда были популярны, и они продолжат быть в тренде2024  году. Они добавляют женственности и романтичности к блузкам.

Животные принты, такие как леопардовый или змеиный добавят нотку экзотики и стиля к блузкам.

Текстурные принты, такие как кружево или вышивка. Создадут легкий и романтичный образ.

Важно помнить, что модные тенденции могут варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений и стиля. Поэтому всегда стоит выбирать блузки, которые соответствуют вашему личному стилю и делают вас чувствовать себя уверенно и комфортно.

Прозрачные блузки.

Прозрачные блузки - это блузки, которые частично или полностью сделаны из прозрачного материала, такого как шифон, органза или кружево. Они могут быть как полностью прозрачными, так и иметь непрозрачные вставки или детали. Прозрачные блузки могут быть очень стильными и элегантными, но они также могут быть вызывающими и провокационными. Поэтому важно учитывать контекст и ситуацию, в которой вы планируете носить такую блузку. Если вы решите носить прозрачную блузку, важно помнить о нескольких вещах.

Комбинация: Прозрачные блузки обычно носят с непрозрачными нижними частями, такими как топ или бюстгальтер. Важно выбрать нижнюю часть, которая соответствует вашему стилю и комфорту.

Уместность: Прозрачные блузки могут быть неуместными в некоторых профессиональных или формальных ситуациях. Поэтому всегда стоит учитывать контекст и обстановку, в которой вы планируете носить такую блузку.

Чувство комфорта: Важно чувствовать себя комфортно и уверенно в прозрачной блузке. Если вы чувствуете себя неуютно или неудобно, лучше выбрать другую блузку.

Аксессуары Прозрачные блузки можно сочетать с различными аксессуарами, такими как ювелирные изделия, сумки или обувь. Однако аксессуары должны быть сдержанными и соответствовать общему стилю. Важно помнить, что прозрачные блузки могут быть очень стильными и элегантными, но они также могут быть вызывающими и провокационными. Поэтому всегда стоит выбирать блузку, которая соответствует вашему личному стилю и делает вас чувствовать себя уверенно и комфортно.

Блузки со срезанными плечиками.

Блузки со срезанными плечиками - это блузки, у которых верхняя часть плеч открыта или срезана. Они могут быть как полностью открытыми, так и иметь небольшие вставки или детали, которые открывают плечи. Важно помнить, что блузки со срезанными плечиками могут быть очень стильными и элегантными, но они также могут быть вызывающими и провокационными. Блузки такого фасона создадут  яркий и игривый образ.

Свободные блузки-рубашки навыпуск с яркими цветочными аппликациями.

Свободные блузки-рубашки навыпуск с яркими цветочными аппликациями - это блузки, которые имеют свободный крой и носятся навыпуск. Они могут быть как полностью свободными, так и иметь небольшие вставки или детали, которые добавляют объем и свободу движений.

Блузка-рубашка навыпуск с запахом.

Блузка-рубашка навыпуск с запахом - это блузка, которая имеет свободный крой и носятся навыпуск. Она имеет переднюю часть, которая перекрывает друг друга, создавая эффект запаха. Блузка такого фасона подходит под любое мероприятие и может сочетаться с любыми вещами. Приобретя такую блузу, вы будете в центре внимания и на светской вечеринке, и на культурном мероприятии, и на прогулке в парке.

Принтованные блузки-рубашки из шелка

Шелк - это роскошный и элегантный материал, который придает блузке особый шарм и изысканность. Такие блузки легкие и невесомые, подходят к брюкам, джинсам, шортам, юбкам. Натуральный шелк создает дорогой и уверенный образ. 

Блузки с пелериной из воланов

Блузки с пелериной из воланов - декоративные элементы в виде рюш, которые добавляют объем и движение к блузке. Изделия с воланами на груди будут зрительно увеличивать объем бюста. Их рекомендуют хрупким и стройным девушкам. Если рюши в блузке пришиты по нижнему краю, такая вещь идеально подойдет красавице с узкими бедрами.  При полноте блузку с воланами следует выбирать очень тщательно, чтобы не добавить объем в ненужных местах.

Джинсовые женские блузки-рубашки в стиле 90-х.

Джинсовые женские блузки-рубашки в стиле 90-х - это блузки, которые изготовлены из джинсовой ткани и имеют дизайн, характерный для моды 90-х годов. Этот стиль характеризуется свободным или приталенным кроем, большими карманами и кнопками вместо пуговиц. С помощью такого простого изделия можно создать оригинальный, стильный, повседневный и праздничный луки. В 2024 году модные коллекции представлены разнообразными женскими джинсовыми блузками, при этом все они максимально женственные и сдержанные. Среди актуальных фасонов простые блузы, напоминающие собой мужские рубашки.

Приталенные блузки навыпуск в стиле 70-х.

70-е ассоциируются у нас яркими, дерзкими образами. Блузы такого фасона такие же яркие и заметные, как и ушедшая эпоха. Обладательница такого предмета одежды  будет яркой, заметной и вызывающей интерес у окружающих. 

Блузки в бельевом стиле

Блузки в бельевом стиле - это блузки, которые имеют дизайн, напоминающий пижаму. Они обычно изготовлены из легких и мягких материалов, таких как шелк или хлопок, и имеют свободный крой. Тонкие брители создают романтичный, женственный образ. Такой фасон отлично скроет недостатки фигуры, так как не подразумевает плотного облегания.

Блузка без рукавов по типу мужского короткого жилета.

Блузка без рукавов по типу мужского короткого жилета  имеет дизайн, напоминающий мужской короткий жилет. Такие блузки даже более универсальные, чем модели с рукавами. Их можно носить не только со свободной верхней одеждой, но и с трикотажными жакетами, болеро и кардиганами с длинным, узким рукавом, с брюками  юбками или с джинсами, легинсами, джинсовыми комбинезонами, летними шароварами. Одним словом, выбор огромен и без ограничений.

Блузка-рубашка с галстуком

Галстук добавляет элегантности и формальности к блузке, делая ее подходящей для более формальных или профессиональных ситуаций. В настоящее время галстук, по-прежнему, занимает почетное место в нашем гардеробе. На женщине он смотрится игриво и очаровательно, подчеркивая её индивидуальность и женственность.

Льняная блузка.

Льняная блузка – универсальная базовая вещь, которая не будет лишней в гардеробе в любое время года. В зависимости от цвета и фасона она уместно смотрится как в деловых аут фитах, так и в повседневных и пляжных луках. Она создаст как деловой образ, так и дерзкий лайтовый. Блузка  изо льна неприхотлива. Лен достаточно износоустойчивый материал, который не требует особого ухода. Льняную рубашку необязательно гладить. Легкая помятость, наоборот, придаст ей шарм, а образу в целом – благородную небрежность, характерную для стиля француженок.

Трендовые блузки 2024 года могут быть сшиты из разных тканей и материалов таких как жидкий шелк, шифон, нейлон, шелковый бархат, трикотаж, органза, джерси, хлопок, батист, искусственная кожа, тюль микросетка. Так же Может быть сшита разных фасонов. Блузка никогда не выйдет из моды будет только расширять диапазон дизайнов.

Модного вам настроения и не забывайте, что при помощи блузки вы легко сможете создать диаметрально противоположные образы!

Комментариев: пока нет, будьте первыми
Рейтинг: 4
Аторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Войти через Вконтакте войти через Вконтакте или с помощью логина